Hoch zu Ross zurück ins Leben

Kurier
Nach einem Verkehrsunfall kämpfte die 16-jährige Betty mit dem Tod. Vierbeinige Hilfe gibt neuen Lebensmut.

Rotary keeps the pressure on polio

New York Times
Im Kampf gegen Kinderlähmung sollen gemeinsam mit der Stiftung von Bill Gates 555 Mio. US Dollar aufgebracht werden, um das Polio-Virus endgültig auszulöschen.

Rotary: a global network of volunteers dedicated to world peace

New York Times
Dienst an den Menschen ist ein Dienst für den Frieden. Die Aktivitäten der 33.000 Clubs in rund 200 Ländern der Welt sind ein Beweis dafür.