e.motion

e-motion

emotion adventemotionlogo

"e.motion" ist ein Verein für Hippo- und Equotherapie. e.motion betreut vor allem Kinder und Jugendliche, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind.
Equotherapie, die Therapie mit Pferden, beruht auf der besonderen Begabung dieser Tiere, nonverbale Körperimpulse zu erkennen und den TherapeutInnen rückzumelden.
Der Rotary Club Perchtoldsdorf unterstützt e.motion in einer Vielzahl von Projekten unter anderem durch die Finanzierung eines Therapiepferdes.

Kontakt:

Mag. Roswitha Zink