21. Charity Golfturnier

Unser Golfturnier - ab diesem Jahr noch näher
und in "neuem Gewand"!

Liebe Golfer und Freunde,

Ab diesem Jahr präsentiert sich unsere Veranstaltung aber in einem „neuen Gewand“. Viel näher an unserer Heimat tragen wir das Golfturnier erstmals am Platz des RC Brunn aus. Dazu kommt, dass es bei unserem Programm, für den guten Zweck, nicht nur um den reinen Wettbewerb geht und wir mit der Turnierspielform Texas Scramble Spaß und Spannung für jeden Turnierteilnehmer garantieren wollen.

Dazu ergänzt sich ein Rahmenprogramm für Nicht-Golfer und Kinder, die gerne beim „Schnuppern“ ihre Leidenschaft für den Golfsport entdecken können.

Für den richtigen Ausklang sorgt unser Abendprogramm!

Die Anmeldung erfolgt ganz einfach über das Formular bei Eventmaker. Bitte einfach hier klicken!