P'dorf Charity Classic 2017

Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem
der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Sehr geehrte Rotarier, liebe Rallyefreunde,

Nach zwei aufregenden Tagen ging die 4. Auflage der Rotary P'dorf Charity Classic zu Ende. Zwei Tage, 650 km, die nicht nur BeifahrerInnen und Fahrern alles abverlangt haben. Auch das wertvolle, liebevoll gepflegte Material hatte es mit den wechselnden Wetter- und Straßenbedingungen nicht leicht.   Herrliche Streckenführungen, spannende Sonderprüfungen und tolle Abendveranstaltungen - kurz gesagt, Oldtimersport vom Feinsten und immer mit dem guten Gefühl gezielt dort Hilfe und leisten, wo Krankenversicherung und Hilfs­orga­ni­sa­tionen an ihre Grenzen stoßen.

Und außerdem, wo kann man tagsüber Porsche fahren und abends Porsche essen? porsche 3 torte

Auch diesmal kommt der Reinerlös der Veranstaltung zur Gänze unseren aktuellen Sozialprojekten zu Gute:

• Dorfgemeinschaft Breitenfurt - körperliche, seelische und geistige Begleitung, Betreuung und Pflege für Behinderte.
  • „e-motion“, ein Verein für Hippo- und Equotherapie zur Betreuung von Kinder und Jugendliche, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind.
  • Landeskinderheim Schwedenstift in Perchtoldsdorf, eine Betreuungsform für Menschen mit besonderen Bedürfnissen jeder Altersstufe, ungeachtet der „schwere“ der Behinderung, Herkunft oder Religion.

Wir freuen uns schon auf eine Wiederholung im Jahr 2019!thumb grand prix 1

Organisatorenteam

Rotary Club Perchtoldsdorf

Hier geht's zur Rallye Webseite und den Ergebnislisten!