16. Rotary Charity Golfturnier 2013

Am 7. September 2013 fand bereits zum 16. Mal das Charity Golfturnier des Rotary Clubs Perchtoldsdorf statt.

Veranstaltungsort war wie in den Jahren davor der älteste Golfclub Österreichs, der GC Wien Freudenau, wo dieses Turnier sowohl für Mitglieder als auch Gäste zu den Highlights der Golfsaison zählt. Bei Kaiserwetter und toller Stimmung erlebten die Teilnehmer ein perfekt organisiertes, spannendes Turnier. Die Abend-veranstaltung mit Siegerehrung und Tombola war der krönende Abschluss eines wunderbaren Tages.