18. Golfturnier des RC Perchtoldsdorf in Memoriam Bruno Buxbaum

Am 5. September fand beits zum 18. Mal das handicapwirksame Turnier statt, welches ganz im Gedenken an unseren lieben verstorbenen Freund Bruno Buxbaum stand. Trotz nicht ganz optimaler Wetterverhaeltnisse war das Turnier ein voller Erfolg. Wir danken allen Lochsponsoren, allen Teilnehmern und allen Unterstützern der Tobola, wo wir alle Lose verkaufen konnten. Besonderer Dank gilt dem Gofclub Freudenau, der diese Veranstaltung und damit einen wesentlichen Beitrag zu unseren Sozialprojekten ermöglicht hat.

Golf1