Nennung

Anmeldung zur 6. P'dorf Charity Classic

3. bis 4. September 2021

Die Anmeldung erfolgt via Fax, E-Mail oder Post mittels unterschriebenem Nennformular.
Zur Information der Zuschauer über Fahrzeug und Fahrer durch die Moderatoren bitten wir um das Ausfüllen der entsprechenden Felder im Nennformular und Übermittlung eines digitalen Fotos.

Das Nennformular können Sie hier herunterladen: Nennformular

Ausschreibungszeitraum

Der Ausschreibungszeitraum läuft ab sofort bis zum 31.07.2021.

Nenngeld

Das Nenngeld beträgt pro Fahrzeug EUR 950.- und umfasst die Teilnahme für 2 Personen inklusive Verpflegung beginnend mit Freitagabend und endet mit der Abschlussveranstaltung mit Siegerehrung bei Porsche Wien-Liesing am Samstagabend.

Einzahlungen

Bitte weisen Sie alle Zahlungen ausschließlich auf unser folgendes Konto, lautend auf Rotary Club Perchtoldsdorf, an:

Zahlungen aus Österreich:
  • UniCredit Bank Austria AG
  • IBAN: AT02 1200 0100 2613 6738
Zahlungen aus allen anderen Ländern:
  • IBAN: AT02 1200 0100 2613 6738
  • BIC: BKAUATWW

Mit der bezahlten Nennung erkennt jeder Teilnehmer unsere AGB´s ausdrücklich an.

Auszug aus dem Reglement

Annahme der Nennung

Durch die Limitierung der teilnehmenden Fahrzeuge erfolgt die Zuteilung der Plätze nach Einlangen der Anmeldung. Nach Nennschluss entscheidet der Rotary Club Perchtoldsdorf über die Annahme der einzelnen Nennungen in Abhängigkeit von der Gesamtzahl der Nennungen und der Zusammensetzung des Fahrzeugfeldes.

Rückerstattung des Nenngeldes

Nenngeld ist grundsätzlich Reuegeld, sofern die Absage des Teilnehmers zeitgerecht erfolgen sollte, können Teile des Nenngeldes jedoch erstattet werden. Bei Absagen durch den Teilnehmer innerhalb von vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn, also nach dem 06. August 2021, erfolgt KEINE Rückerstattung des Nenngeldes. Die vollständige Rückzahlung erfolgt jedenfalls im Falle der Ablehnung der Nennung oder der Absage der Veranstaltung. Im Falle der Absage wegen höherer Gewalt (z.B. Naturkatastrophe) oder wird die Veranstaltung ohne ein Verschulden des Veranstalters behördlich untersagt (z.B. auf Grund von Corona-Eindämmungs-Maßnahmen), wird ein Betrag von EUR 100,00 des Nenngeldes zur Abdeckung der Organisationskosten zurückbehalten. Nennungen per E-Mail gelten als unterschrieben und mit Bezahlung des Nenngeldes als rechtskräftig.

Fotos 2019

2017-05-12-085030