Willkommen bei der P´dorf Rotary Gourmet Classic 2019

Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem
der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Sehr geehrte Rotarier, liebe Rallyefreunde,
Da sich die Oldtimer-Szene in den letzten Jahren immer mehr etwas stressfreiere, aber noch immer sportliche Rallyes wünscht, bei welchen auch der gesellschaftliche und kulinarische Aspekt nicht zu kurz kommen soll, hat sich das Organisationsteam der P’dorf Classic überlegt im Jahr 2019 diesem Wunsch zu entsprechen.

Die Rallye 2019 wird daher unter dem Motto und Namen „P’dorf Gourmet Classic –die Charity Rallye der Rotary Club Perchtoldsdorf 2019“ am 31.08.2019 als Ein-Tages-Veranstaltung stattfinden.

In gewohnter Weise wird die etwa 330km lange Strecke, welche mit Timing-Prüfungen, aber auch Überraschungsaufgaben gespickt sein wird, durch die schönsten Gegenden Ostösterreichs führen.
Wie der neue Name der Rallye schon andeutet, wird 2019 großen Wert auf kulinarische Erlebnisse sowohl auf der Strecke als auch im Rahmen der feierlichen Siegerehrung in der Burg Perchtoldsdorf im direkten Anschluss an die Rallye gelegt.

Die genauen Gourmet-Highlights sollen eine Überraschung sein, eines kann jedoch schon jetzt verraten werden - die Mittagspause wird unter Patronanz des Starkochs Toni Mörwald im wunderschönen Ambiente des Schlosses Grafenegg stattfinden.

Und das Wichtigste zum Schluss:
Selbstverständlich kommt auch der Reinerlös der Rallye 2019 zur Gänze den Sozialprojekten des Rotary Clubs Perchtoldsdorf zu Gute!.

• THZ – Therapiezentrum für halbseitig Gelähmte www.thz.at
  • „e-motion“, ein Verein für Hippo- und Equotherapie zur Betreuung von Kinder und Jugendliche, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind.
  • Unterstützung für ein Mädchen, das trotz genetisch bedingtem Handicaps mit Optimismus ihr Leben meistert

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde auch 2019 wieder begrüßen zu dürfen.

Organisatorenteam

Rotary Club Perchtoldsdorf

Genießen Sie eine Oldtimer Classic der besonderen Art und helfen Sie Menschen, mit denen es das Schicksal nicht so gut gemeint hat.

marktgemeinde_logoDie Veranstaltung erfolgt in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Perchtoldsdorf!

Video 2017
vom Porsche Zentrum Wien-Liesing