Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem
der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Sehr geehrte Rotarier, liebe Rallyefreunde,

Rotary P'dorf Charity Classic - die besondere Oldtimerrallye ist nach den ersten 3 Auflagen in den Jahren 2011, 2013 und 2015 zu einem Begriff in der Rallye Szene und bei Oldtimersport interessierten Rotariern geworden.

Nun geht diese besondere Veranstaltung vom 11. bis 13. Mai 2017 bereits in die vierte Runde.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf vollen Touren, denn auch für 2017 haben wir uns viel vorgenommen, lassen Sie sich überraschen.

Unser Motto lautet Rallyespaß auf hohem sportlichen Niveau und das gute Gefühl gezielt dort Hilfe und leisten, wo Krankenversicherung und Hilfs­orga­ni­sa­tionen an ihre Grenzen stoßen.
Auch diesmal kommt der Reinerlös der Veranstaltung zur Gänze unseren aktuellen Sozialprojekten zu Gute:

• Schwedenstift Perchtoldsdorf
  • „e-motion“, ein Verein für Hippo- und Equotherapie zur Betreuung von Kinder und Jugendliche, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind.
  • Peacecamp, in dem sich junge Menschen aus den Ländern des nahen Ostens treffen und damit die Basis für eine neue Form des Zusammenlebens bauen.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Organisatorenteam

Rotary Club Perchtoldsdorf

Ergebnisse 2015:

Gesamtwertung

Gesamtwertung light

e.motion Der Reinerlös der Veranstaltung kommt zur Gänze unseren Sozialprojekten Bridge to Bosnia - Unterstützung der Kinderherzchirurgie in Sarajevo, Dorfgemeinschaft Breitenfurt, E.motion Equotherapie und Peace Camp zu Gute. 4peace_logo_100

Genießen Sie eine Oldtimer Classic der besonderen Art und helfen Sie Menschen, mit denen es das Schicksal nicht so gut gemeint hat.

marktgemeinde_logoDie Veranstaltung erfolgt in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Perchtoldsdorf!

mercedes

Schatten-Sponsoren