Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem
der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Sehr geehrte Rotarier, liebe Rallyefreunde,
Nach zwei aufregenden Tagen ging die 4. Auflage der Rotary P'dorf Charity Classic zu Ende. Zwei Tage, 650 km, die nicht nur BeifahrerInnen und Fahrern alles abverlangt haben. Auch das wertvolle, liebevoll gepflegte Material hatte es mit den wechselnden Wetter- und Straßenbedingungen nicht leicht.   Herrliche Streckenführungen, spannende Sonderprüfungen und tolle Abendveranstaltungen - kurz gesagt, Oldtimersport vom Feinsten und immer mit dem guten Gefühl gezielt dort Hilfe und leisten, wo Krankenversicherung und Hilfs­orga­ni­sa­tionen an ihre Grenzen stoßen.

Auch diesmal kommt der Reinerlös der Veranstaltung
zur Gänze unseren aktuellen Sozialprojekten zu Gute:

• Dorfgemeinschaft Breitenfurt - körperliche, seelische und geistige Begleitung, Betreuung und Pflege für Behinderte.
  • „e-motion“, ein Verein für Hippo- und Equotherapie zur Betreuung von Kinder und Jugendliche, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind.
  • Landeskinderheim Schwedenstift in Perchtoldsdorf, eine Betreuungsform für Menschen mit besonderen Bedürfnissen jeder Altersstufe, ungeachtet der „schwere“ der Behinderung, Herkunft oder Religion.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde auch 2019 wieder begrüßen zu dürfen.

Unter Rallye 2017 finden Sie die Ergebnislisten!

Organisatorenteam

Rotary Club Perchtoldsdorf

Genießen Sie eine Oldtimer Classic der besonderen Art und helfen Sie Menschen, mit denen es das Schicksal nicht so gut gemeint hat.

marktgemeinde_logoDie Veranstaltung erfolgt in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Perchtoldsdorf!

Video von Porsche Zentrum Wien-Liesing

Fotos 2017