Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem
der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Sehr geehrte Rotarier, liebe Rallyefreunde,

Rotary P'dorf Charity Classic - die besondere Oldtimerrallye ist nach den ersten 3 Auflagen in den Jahren 2011, 2013 und 2015 zu einem Begriff in der Rallye Szene und bei Oldtimersport interessierten Rotariern geworden.

Nun geht diese besondere Veranstaltung vom 11. bis 13. Mai 2017 bereits in die vierte Runde.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf vollen Touren, denn auch für 2017 haben wir uns viel vorgenommen, lassen Sie sich überraschen.

Unser Motto lautet Rallyespaß auf hohem sportlichen Niveau und das gute Gefühl gezielt dort Hilfe und leisten, wo Krankenversicherung und Hilfs­orga­ni­sa­tionen an ihre Grenzen stoßen.
Auch diesmal kommt der Reinerlös der Veranstaltung zur Gänze unseren aktuellen Sozialprojekten zu Gute:

• Dorfgemeinschaft Breitenfurt - körperliche, seelische und geistige Begleitung, Betreuung und Pflege für Behinderte.
  • „e-motion“, ein Verein für Hippo- und Equotherapie zur Betreuung von Kinder und Jugendliche, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind.
  • Landeskinderheim Schwedenstift in Perchtoldsdorf, eine Betreuungsform für Menschen mit besonderen Bedürfnissen jeder Altersstufe, ungeachtet der „schwere“ der Behinderung, Herkunft oder Religion.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Organisatorenteam

Rotary Club Perchtoldsdorf

Hier geht's zur Anmeldung

e.motion Der Reinerlös der Veranstaltung kommt zur Gänze unseren Sozialprojekten Dorfgemeinschaft Breitenfurt, E.motion Equotherapie und Landeskinderheim Schwedenstift in Perchtoldsdorf zu Gute.

Genießen Sie eine Oldtimer Classic der besonderen Art und helfen Sie Menschen, mit denen es das Schicksal nicht so gut gemeint hat.

marktgemeinde_logoDie Veranstaltung erfolgt in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Perchtoldsdorf!

mercedes

Schatten-Sponsoren