Willkommen bei der P´dorf Charity Classic 2021

Die Oldtimerrallye,
bei der neben Sport und Spannung vor allem der Faktor Spaß im Vordergrund steht.

Sehr geehrte Rotarier, liebe Rallyefreunde,

Nachdem wir die Rallye im Jahr 2019 als „Gourmet-Classic“ ausgetragen haben, wird es bei der P’dorf Classic 2021 wieder eine Spur sportlicher werden, ohne dass dabei aber der Spaßfaktor sowie der gesellschaftliche und kulinarische Aspekt zu kurz kommen werden.

Die P’dorf Classic 2021 wird wieder als Zwei-Tages-Veranstaltung durchgeführt,

wobei am Freitag, dem 03.09.2021, zunächst die administrative und technische Abnahme erfolgt und die Teilnehmer ab 16:00 Uhr am Marktplatz von Perchtoldsdorf zu einem ca. 60km langen Prolog, der Wienerwald-Runde, starten werden um sich im Anschluss zu einem gemütlichen Begrüßungsabend bei einem Heurigen in Perchtoldsdorf einzufinden.

Am Samstag, dem 04.09.2021, führt die Strecke in gewohnter Weise durch die schönsten Gegenden Ostösterreichs, wobei die Mittagspause im idyllischen Schloss Wartholz in Reichenau an der Rax stattfinden wird.

An beiden Tagen erwartet die Teilnehmer zahlreiche Sonderprüfungen,

welche wieder unter der professionellen Patronanz von Andi Holzleitner mit seinem KART-DATA-Team als Schnitt- und Timing-Prüfungen durchgeführt werden. Neben diesen sportlichen Prüfungen wird es aber auch Sonderprüfungen geben, welche für die Teilnehmer vielleicht die ein oder andere Überraschung, aber auf jeden Fall viel Spaß bieten werden. Dementsprechend wird es auch zwei Gesamtwertungen geben - eine „Gesamtwertung-Sport“, für welche nur die Ergebnisse der Gleichmäßigkeits- und Timing-Prüfungen herangezogen werden, sowie eine „Gesamtwertung-Fun“, bei welcher nur die Ergebnisse der Timing- sowie der Überraschungs-/Spaß-Prüfungen gewertet werden, damit so auch weniger versierte Teilnehmer eine Chance auf einen Siegespreis erhalten.

Die feierliche Siegerehrung am Samstagabend wird wieder im Porschezentrum Wien-Liesing im Rahmen eines von einem Haubenkoch zubereiteten mehrgängigen Galadinners mit entsprechender Weinbegleitung stattfinden.

Und das Wichtigste zum Schluss:

Selbstverständlich kommt auch der Reinerlös der Rallye 2021 zur Gänze den Sozialprojekten des Rotary Clubs Perchtoldsdorf zu Gute!

• Dorfgemeinschaft Wienerwald-Breitenfurt - www.dg-wienerwald.at
  • „e-motion“, ein Verein für Hippo- und Equotherapie zur Betreuung von Kindern und Jugendlichen, die schwer traumatisiert und/oder gehandicapt sind. www.pferd-emotion.at
  • „Dank Dir“ ein Verein, der Kindern mit Behinderung gezielt hilft - www.dankdir.at

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde auch 2021 wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Organisationsteam vom
Rotary Club Perchtoldsdorf

Genießen Sie eine Oldtimer Classic der besonderen Art und helfen Sie Menschen, mit denen es das Schicksal nicht so gut gemeint hat.

marktgemeinde_logoDie Veranstaltung erfolgt in Zusammenarbeit mit der Marktgemeinde Perchtoldsdorf!

Fotos 2019

2017-05-12-085030