aktuelle Veranstaltungen

Charitykonzert2018

Donnerstag, 11. April 2019  Beginn: 19.30 Uhr

Wiener Konzerthaus, Mozart-Saal

Gioacchino Rossini: Ouvertüre zur Oper „Die diebische Elster“
Erich Wolfgang Korngold: Violinkonzert D-Dur, op. 35 (1945)
Ludwig van Beethoven: Sinfonie Nr. 7 A-Dur, op. 92 (1813)
Solovioline: Zsolt-Tihamér Visontay   |   Dirigent: Witolf Werner

Spenden Sie durch den Erwerb von Karten zu 58,- / 48,- / 38,- und 25,- Euro (Rollstuhlplätze € 10,-)

Karten erhältlich unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und im Wiener Konzerthaus, Lothringerstraße 20, 1030 Wien, www.konzerthaus.at

Mit dem Erlös des Konzerts unterstütze Hilfsprojekte:

emotionlogomission possible Theraiezentrum fuer halbseitig gelaehmte

Mit freundlicher Unterstützung von axians